Lorenzo Carletti
Executive Pizza Chef
Cresco nel ristorante aperto dal papà Luigi nel 1997.
Sin da piccolo mi sono sempre appassionato al mondo della pizza e della ristorazione. Con il passare degli anni
sono diventato aiuto pizzaiolo affiancando papà in pizzeria e intanto ho approfondito gli studi nella ristorazione presso la scuola alberghiera di Caprarola.
Nel 2012 decido di apprendere al meglio l’arte della vera pizza “la verace pizza napoletana” da uno dei mastri di fama mondiale
non che campione mondiale e olimpionico di pizza il Mastro Giuseppe Cravero.
Dopo alcuni mesi di pratica e teoria affianco al maestro inizio la mia carriera da pizzaiolo nel proprio ristorante con la massima dedizione
e sempre alla ricerca della la massima qualità delle farine e degli impasti.
Nel 2014 e 2016 ho vinto la Pizza World CUP
Nel 2021 vincitore pizza talent show su ALMA TV
Nel 2023 1° classificato Pizza World ChampionShip
Nel 2024 1° classificato campionato mondiale della "Pizza Napoletana" STG Parma
Nel 2024 inserimento nella guida del Gambero Rosso con 2 spicchi
Brand Ambassador Molino Fagioli e pizzaiolo 0 d'avanguardia