Alberto Carletti
Executive Chef
Titolare e cuoco del ristorante Il Contado, dopo essermi diplomato nel 1998 all’ITIS di Civita Castellana,
decisi fin da subito di aiutare mio padre che nel frattempo avviava l’attività di ristorazione.
In poco tempo ho imparato tutti i segrati della ristorazione.
La mia vera passione è la cucina grazie anche a mio zio chef,
che per tanti anni ha lavorato nei più noti alberghi della capitale ed è venuto a chiudere la sua carriera da noi.
Vicino a lui per 7 anni ho imparato tutte le basi della cucina italiana e in particolar modo quella romana - laziale.
La nostra cucina oggi prepara piatti trazionali con un occhio puntato al territorio, sfruttando sempre le
nostre materie prime a kilometri zero, proponendo sempre un cucina semplice e casareccia, buona per tutti i palati.
I miei piatti preferiti
- Pizza Sorrentina
- Strozzapreti al Tartufo
- Strozzapreti all'Amatriciana
- Tagliata Manzo e Pancetta
- Tagliata Manzo e Porcini
- Tagliata Manzo Ricola e Grana
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